设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 安岳 >> 正文

安岳县举行2013年老干部迎春茶话会

文章来源:中国·安岳网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:41
发布时间:2013-02-04 10:03 来源:安岳县网管中心_6 阅读次数:173 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


  2013年2月1日下午,安岳县2013年老干部迎春茶话会在县委老干部局会议室举行。县委书记许志勋出席茶话会并讲话;县委副书记、县长邹明勇,县人大常委会主任刘云,县政协主席付明伟出席茶话会。
  许志勋代表县四套班子向全县离退休老同志及其家人致以诚挚的问候和美好的祝愿,向所有关心、支持、参与老干部工作的同志们表示衷心感谢。
  许志勋通报了2012年安岳经济社会发展取得的成绩。他说,过去一年,县委团结带领全县广大党员干部群众,按照“全党抓经济,重点抓工业,关键抓项目”总体要求,突出“两化互动发展年”经济工作主题,基础条件实现了新改善,产业发展开启了新篇章,统筹城乡迈出了新步伐,对外开放打开了新局面,民生改善取得了新成效,党建科学化水平实现了新提升。这些成绩的取得,饱含着全体离退休老干部们的倾情付出。
  许志勋说,实现“倍增目标”建设幸福安岳,更需要老干部的鼎力支持。希望老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见和建议,多做凝聚人心、鼓劲造势和上下沟通、项目争取等工作,更好地发挥老干部经济社会发展“助推员”、构建和谐社会“调解员”、弘扬优良传统“传播员”、践行核心价值体系“引领员”、关心下一代“辅导员”的作用。许志勋说,新的一年里,县委、县政府将始终做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,进一步加强老干部工作队伍建设,落实好老干部待遇、发挥好老干部作用;各级各部门要认真研究并切实解决老干部工作中的热点、难点问题,务实高效开展工作,不断提高老干部工作水平,真正让老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。
  会上,还为今年年满90岁、80岁、70岁的老干部进行了集体祝寿。老干部代表冷顺烈作了发言。
  县委副书记黄玉斌,县委常委 、组织部部长陈兴凯出席茶话会。全县离休干部、副县级以上退休干部,县委老干部工作领导小组部分成员参加茶话会。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_6)
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索