设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 安岳 >> 正文

安岳县副县长卿明彬率队调研城乡环境综合治理工作

文章来源:中国·安岳网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:42
发布时间:2013-02-05 08:26 来源:安岳县网管中心_6 阅读次数:91 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2013年2月2日,安岳县副县长卿明彬带领县环保局、县水务局、县住建局、县治理办等相关单位负责人调研城乡环境综合治理工作。
  卿明彬一行先后深入岳阳镇、长河源乡、姚市镇等地的大街小巷和环绕城乡的主河道,仔细察看前一阶段城乡环境综合治理的推进情况,详细了解整治工作推进中存在的问题,并对存在的问题提出整改意见。
  在随后的座谈会上,卿明彬听取了相关部门关于城乡环境综合治理工作推进情况汇报。会议强调,城乡环境综合治理是改善人居环境、提升城市品味、拓展城市发展空间的民生工程、民心工程、良心工程。各级各部门要进一步明确整治目标,按照“科学规划、远近结合、标本兼治、综合治理”的思路,统一规划、多措并举、多方联动;要进一步细化整治方案,加快规划编制,发挥引领作用,坚持项目带动,深入实施清水工程、景观工程、修复工程“三大工程”;要加强常态管理,强化监测预警,保证整治成效;要进一步明确保障措施,落实责任主体,加强协同配合,建立巡查机制,严格责任追究,力争“一年打基础,三年见成效,五年大变样”。 

( 责任编辑:安岳县网管中心_6)
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索