设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 安岳 >> 正文

邹明勇主持召开县第十五届人民政府第三十一次常务会议

文章来源:中国·安岳网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:42
发布时间:2013-02-05 08:46 来源:安岳县网管中心_3 阅读次数:115 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2013年2月4日,安岳县委副书记、县长邹明勇主持召开县第十五届人民政府第三十一次常务会议。
  会议审议了《县安监局、县公安局、县住建局关于2013年春节期间县城烟花爆竹禁改限燃放的通知(送审稿)》、《安岳县2013年春节期间县城烟花爆竹禁改限临时销售方案(送审稿)》、《关于确定李一兵等61名同志为等级调解员的通知(送审稿)》、《关于以梁山等25名同志个人名字命名调解工作室的通知(送审稿)》,会议还审议了其他事项。
  会议强调,节日期间,烟花爆竹与人民群众生活联系更为密切,加强安全监管尤为重要。各有关部门要充分认识做好春节期间烟花爆竹安全监管工作的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,以对人民群众高度负责的态度,认真落实安全责任,规范烟花爆竹生产经营行为,强化烟花爆竹运输安全监管,切实加强烟花爆竹燃放安全管理,严厉打击非法生产、经营、运输、燃放烟花爆竹行为,认真开展烟花爆竹安全专项督查检查,确保人民群众生命财产安全和公共安全。
  会议指出,近年来,全县广大调解员努力化解各类矛盾纠纷,为营造和谐稳定的社会环境作出了积极贡献。希望获评调解等级和受到命名的调解员要充分发挥示范带头作用,时刻牢记荣誉与责任并存,着力开创调解工作新局面,为打造“一区两都五中心”、建设幸福安岳作出新的更大的贡献。
  县委常委、常务副县长袁俐娟,县委常委、副县长曾正伟,副县长蒋映洪、杨云、卿明彬、黄德毅,县政府副调研员卢先强,县人武部部长周忠前,龙台发展区管委会副主任杨易出席会议。县人大常委会副主任杨荣、县政协副主席王安琳列席会议。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_3)
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索