设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 安岳 >> 正文

政企交流 共谋发展

文章来源:中国·安岳网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:43
发布时间:2013-02-05 09:01 来源:安岳县网管中心_5 阅读次数:178 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 


  2013年2月4日下午,安岳县部分重大项目、重点工程、大型企业投资业主欢聚一堂,共庆佳节,共叙友情,共谋发展。县委书记许志勋出席会议并讲话,县委副书记、县长邹明勇致辞。
  许志勋代表县委、县政府,向为安岳经济社会发展作出积极贡献的各位投资业主表示感谢。许志勋说,2012年,安岳县按照“全党抓经济,重点抓工业,关键抓项目”总体要求,统筹推动经济社会快速发展,建设幸福安岳实现良好开局。这些成绩的取得,离不开全县人民的拼搏奋斗,更离不开各位投资业主的支持参与。
  许志勋说,我们将积极搭建平台,在交通水利、城市建设、工业园区、产业发展、商贸物流及民生工程等方面,策划包装一批具有引爆性、带动性、辐射性的重大项目,欢迎各位企业家继续在安岳投资。对在建项目,希望各位投资业主在保证质量和安全的前提下,围绕既定目标任务,集中技术骨干力量,全力推进投资项目早竣工、早投产、早达效、早获益,为推动安岳实现“五年总量翻番”再作贡献。
  许志勋强调,要加大协调支持力度,按照“政策更优、门槛更低、审批更少、服务更好”原则,努力为投资业主在安岳的发展营造更优的政策环境、更健全的法制环境、更宜居的人文环境、更快捷的金融环境。各级各部门要畅通“绿色通道”,减少行政审批,提高办事效率,推进“保姆式”服务,共同推动实现“双赢”目标。各位投资业主要有顺势而为的信心、坚韧不拔的毅力、回报社会的责任心、一如既往地讲信誉,加快项目建设,注重建设质量,推动安岳科学发展、加快发展、跨越发展。
  邹明勇说,安岳经济加快发展、城乡面貌巨大变化,离不开各投资业主的积极作为;安岳未来发展,各位投资业主将大有可为。安岳县将不断调整优化体制机制,坚持有诺必践,提升政府公信力;坚持督促部门作为,着力解决实际问题;坚持简化审批手续,提高行政效能,竭诚为企业营造良好的投资建设、生产经营、产品研发、技改扩能等环境。希望各投资业主抓住安岳蓄势崛起的历史契机,加强沟通,密切配合,共同化解项目建设和生产经营过程中的困难和问题,实现互利双赢。
  会上,部分投资业主就如何破解工作困境、推进项目建设、促进地方发展提出建议和意见。
  县委副书记、龙台发展区党工委书记、管委会主任魏斌主持会议,县领导黄玉斌、袁俐娟、唐永川、唐剑锋、曾正伟、杨云、卿明彬出席会议。县级相关部门负责人参加座谈。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_5)
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索