设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 安岳 >> 正文

邹明勇专题研究岳阳河环境综合治理工作

文章来源:中国·安岳网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:43
发布时间:2013-02-06 11:18 来源:安岳县政府办公室 阅读次数:117 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2013年2月5日,安岳县委副书记、县长邹明勇组织召开加快推进岳阳河环境综合治理工作专题会议并讲话。副县长卿明彬、龙台发展区管委会副主任唐文出席会议。
  邹明勇指出,岳阳河环境综合整治既是环保生态工程、景观提升工程、城市功能完善工程、文化展示工程,更是改善人居环境、提升城市品位、拓展城市发展空间的民生工程、民心工程、良心工程,一定要落实措施切实加快推进。
  邹明勇要求,岳阳河环境综合治理要按照“科学规划、远近结合、标本兼治、综合治理”的思路,做到思想一致、规划一致、行动一致。要进一步明确整治目标,力争“一年打基础,三年见成效,五年大变样”,把岳阳河流域打造成一条滨水绿化景观带、地域文化展示带、新农村宜居生活带。要进一步梳理岳阳河整治相关项目,按拟定时序限时完成。要进一步明确责任主体,加强协同配合,形成各司其职、合力施治的局面。要严格责任追究,因相关部门不作为、慢作为、乱作为,影响规划执行、项目建设、工作推进的,严格追究相关单位和个人的责任。
  县政府办、县环保局、县住建局、县经信局、县水务局等单位负责人参加会议。(安岳县政府办公室)

( 责任编辑:安岳县网管中心_6)
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索