设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 安岳 >> 正文

安岳县第十五届人大常委会召开第十二次会议 刘云主持

文章来源:中国·安岳网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:44
发布时间:2013-02-06 11:20 来源:安岳县网管中心_3 阅读次数:20 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


  2013年2月4日,安岳县第十五届人大常委会召开第十二次会议。县人大常委会主任刘云主持会议。
  会议书面传达学习了资阳市第三届人大常委会第八次会议精神,听取和审议了县人民政府关于落实《安岳县人大常委会关于安岳县人民政府开展治理县城规划区内违法建设工作的审议意见》的情况报告、县人民政府关于2012年国民经济和社会发展计划执行结果的报告、县人民政府关于2013年春节期间县城烟花爆竹禁改限燃放的报告。
  会议要求,县人民政府及相关部门要进一步加大治理县城规划区内违法建设工作的宣传、工作和执法力度,进一步健全和完善体制机制,实现治理违法建设常态化管理。要高度重视,精心组织,密切配合,突出监管县城烟花爆竹禁改限燃放工作,确保燃放安全。
  县人大常委会副主任杨荣、范丹、刘春艳、颜成列出席会议。县委副书记黄玉斌,县委常委、常务副县长袁俐娟,县委常委、组织部部长陈兴凯,副县长蒋映洪,县人民检察院检察长张恒,县人民法院副院长黄永友列席会议。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_3)
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索