设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 安岳 >> 正文

安岳县举行2013年“真情送暖·共享幸福”劳模慰问会

文章来源:中国·安岳网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:44
发布时间:2013-02-07 08:51 来源:安岳县网管中心_5 阅读次数:82 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 


  2013年2月6日,安岳县举行2013年“真情送暖•共享幸福”劳模慰问会。县委书记许志勋出席会议并讲话,县委副书记、县长邹明勇主持会议,县人大常委会主任刘云出席会议。
  会上,许志勋代表县四套班子向全县广大劳动者特别是各位劳动模范致以诚挚的问候和美好的祝愿。许志勋说,过去一年,县委团结带领全县广大党员干部群众,卧薪尝胆、艰苦奋斗,务实兴安、效率兴安,圆满完成了各项既定目标任务,幸福安岳建设迈出坚实步伐。这些成绩的取得,离不开广大党员干部的攻坚克难和超常努力,更离不开全体劳动者的自强不息和无私奉献。
  许志勋说,未来五年实现“总量翻番”建设幸福安岳,需要广大劳动者再立新功。希望全体劳动模范和先进工作者要更加珍惜荣誉,发挥好模范带头作用,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,紧跟时代步伐,立足本职岗位,增强创新意识,勤奋扎实工作,在推进“四倍增一优化”、实现“五年总量翻番”,加快建设幸福安岳的伟大实践中,作出新贡献,创造新业绩。
  许志勋强调,要真正重视真切关心,切实营造关心支持劳动模范的深厚氛围。全县各级各部门要认真贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的要求,为劳模营造良好的工作生活环境。宣传部门要大力宣传劳动模范的高尚品德和先进事迹,进一步营造学习劳模、崇尚劳模、关爱劳模、争当劳模的良好社会氛围。各级工会组织要认真履行各项职能,真心实意为广大职工群众服务好,把党和政府的关怀温暖送到广大劳动群众心坎上,最广泛最充分地把广大劳动群众的智慧和力量凝聚到推动“五年总量翻番”目标任务上来,形成共建共享幸福安岳强大合力。
  会上,党的十八大代表、省劳模黄德春作了发言;与会领导为劳模代表发放了春节慰问金和慰问品。
  县委常委、常务副县长袁俐娟,县委常委、县总工会主席唐剑锋出席会议。历届受国家、省、市、县表彰的劳模代表,县委办、县人大办、县政府办、县政协办等部门负责人,县总工会机关干部参加会议。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_6)
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索