设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 房产 >> 正文

和平路附近小地块拍卖流标

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012/12/27 9:47:02
      本报讯(实习记者 申信)  原定于12月20日拍卖的一块位于雁城和平路附近的小地块因报名人数不够而流拍。
      该地块编号为2012-T-1,位于和平路以西、九曲河东侧,净用地面积18985平方米(28.5亩),用地性质为居住,容积率3.0,商业建筑比例小于等于5%,起拍价7400万,起拍地价为259.6万元/亩,起拍楼面地价为1299元/平方米。
文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章