设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 公告 >> 正文

资阳市第三届人民代表大会常务委员会公告

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012/12/27 8:01:02


资阳市第三届人民代表大会常务委员会公告

(第 5 号)

    从2012年1月召开资阳市第三届人民代表大会第一次会议至2012年11月,资阳市第三届人民代表大会代表有5名因工作需要调离资阳,1名辞职,1名病故,其代表资格终止。
  2012年12月7日和11日,雁江区人大常委会补选邹蔚、董峰、赵艳琦,简阳市人大常委会补选郑平,安岳县人大常委会补选王卓为资阳市第三届人民代表大会代表。
  2012年12月19日,简阳市人民代表大会选举的郭永红代表因病逝世。
    根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,经资阳市第三届人大常委会代表资格审查委员会审查,邹蔚、董峰、赵艳琦、郑平、王卓的代表资格有效,郭永红的代表资格终止。资阳市人大常委会对郭永红同志的逝世表示哀悼。
  资阳市第三届人民代表大会现实有代表428名。
  特此公告。
  资阳市人民代表大会常务委员会
  2012年12月26日

 

文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章