设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 国际 >> 正文

奥巴马分享经营婚姻秘诀 称尊重对方可维持长久

文章来源:中国新闻网  点击数:  更新时间:2012/12/27 15:20:53

 

奥巴马与妻子米歇尔

中新网12月27日电据外电报道,美国总统奥巴马说,婚姻是夹杂着幸福与烦恼的过程,但唯有尊重对方可以令幸福时光得以长久。

据报道,奥巴马日前与妻子米歇尔做客美国广播公司节目,分享经营婚姻的心得。他说,和所有人的婚姻一样,在他20年的婚姻历程中有幸福的时光,也有琐碎的烦恼。但若懂得尊重对方,幸福的时光可以维持得更为长久。当走出困境时,你会发现对伴侣的爱和理解又加深了一层。

据悉,接触过奥巴马的人物摄影师也称,奥巴马和妻子非常重视家庭。今年10月3日是他们结婚20周年纪念日,当天正值奥巴马与共和党总统候选人罗姆尼的首场竞选辩论,因此两人没有展开特别的纪念活动。但奥巴马事后补过,于10月6日同妻子在华盛顿的一家餐馆内共进晚餐,庆祝两人结婚20周年。



文章录入:zyrbylb    责任编辑:zyrbylb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章