设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 佳境胜地 >> 正文

樱桃沟

文章来源:资阳网  点击数:  更新时间:2009/10/28 19:58:08

 

简阳市樱桃沟旅游区俗称“樱桃沟”,位于龙泉山脉阳面成渝公路旁的贾家镇和老君井乡境内,距离成都30余公里,距离简阳城区24公里。旅游区内樱桃种植历史悠久,面积达万亩。阳春三月,暖风习习,樱花竞相开放,满山遍野,如云如霞,形成70多平方公里的花的海洋;每到四月,满树樱桃晶莹剔透,色彩诱人,食之酸甜爽口,让人流连忘返。樱桃沟旅游区内著名的景点主要有“樱桃泉”、“樱桃园”、“樱桃山”、“怪石滩”、“大山顶”、“百年樱桃林”等。景区内还有“黄皇寺”、“天母庙”、“铁丘坟”等遗址尚存。

文章录入:zyrb    责任编辑:zyrb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索