设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 简阳 >> 正文

比比谁家的羊儿好

文章来源:简阳公众信息网  点击数:  更新时间:2012/12/26 11:18:46
  21日下午2点,在本届羊肉美食旅游文化节的主会场,一群人围着数只羊儿指指点点,摸摸这里、看看那里……原来是“赛羊会”马上就要开始了。
  “这只羊块头大、毛色油亮,这只好……”“你看那只,走路都好有精神,壮实得很,肯定要得奖!”这“选美”才刚开始,观众就已经台下七嘴八舌地热烈讨论起来。参赛羊儿还跟工作人员较起劲儿来,费好大的力气才拉上台,一上台又紧张起来。12号美羊左转一圈右转一圈,就是不肯面对评委,不时又跑又跳,很不听话,惹得台下观众笑声不断,现场好不热闹。
  参赛公司都说自己的羊儿好,真的好不好,比比才知道。五位专业评委仔细进行对比、打分,按照大耳公羊、大耳母羊,波尔山羊公羊、波尔山羊母羊,评选出了冠、亚、季军。
  获奖的羊儿们头上绑着大红花,身上挂着绶带,喜气“羊羊”上台领奖。看看这些壮实羊儿,瞧瞧养羊户脸上灿烂的笑容和越来越鼓的腰包,这滋润的生活还真是让人羡慕。
文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索