设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 简阳 >> 正文

资阳市委常委、秘书长李丹调研我市“三村扶贫行动”规划建设情况

文章来源:简阳公众信息网  点击数:  更新时间:2012/12/26 11:18:47

  12月21日,资阳市委常委、秘书长李丹到我市“三村扶贫行动”联系村施家镇龙凤村和共裕村,调研规划建设情况并亲切慰问了困难群众。简阳市副市长李建军陪同调研和慰问。
在施家镇,李丹看望慰问了龙凤村和共裕村的困难群众,为他们送去党和政府的关怀。

  就推动两个扶贫村加快发展建设等问题,李丹与老党员、村社干部亲切座谈。他指出,龙凤村和共裕村是简阳市的边界村,基础设施落后,产业基础薄弱,外出务工村民多,劳动力缺乏。李丹要求,要科学规划扶贫村建设,因地制宜调整产业结构,实现规模化发展,切实带动村民增收致富;帮扶部门要充分发挥优势,多出面协调,争取多方支持,为村民办实事、办好事,助推两个扶贫村加快发展;村两委班子和党员要多出去走一走、看一看,学习先进的产业布局、农村规划建设经验,要进一步增强致富和带富能力。

文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索