设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 简阳 >> 正文

简阳市委宣讲团赴简城镇宣讲党的十八大精神

文章来源:简阳公众信息网  点击数:  更新时间:2012/12/26 11:18:47

  12月24日,简阳市委宣讲团党的十八大精神报告会在简城镇举行。市委书记王宏斌出席报告会并讲话。

  王宏斌指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,对于动员和鼓舞全党全国人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗,具有十分重大的意义。学习贯彻党的十八大会议精神,是当前和今后一段时期全市广大党员干部群众的首要政治任务。按照中央、省委和资阳市委的安排部署,为深入学习贯彻党的十八大精神,市委成立了宣讲团,逐一深入各乡镇、部门、学校、企业开展宣讲活动,目前已进行了50余次宣讲,目的是在全市迅速掀起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,把全市广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十八大确定的各项任务上来,增强道路自信、理论自信、制度自信,进一步抓住机遇、奋勇前行、攻坚克难,凝聚“建设天府新区,冲刺全省十强”的强大合力,推动简阳发展再加速、再跨越。
  就学习领会党的十八大宣讲报告,进一步抓好党的十八大精神的学习宣传贯彻,王宏斌要求,要精心组织宣讲活动和干部轮训,把学习宣传贯彻党的十八大精神不断引向深入。要紧密联系实际,把学习宣传贯彻十八大精神与具体工作实践结合起来,真正把十八大精神贯彻落实到推动发展全过程。要以学习贯彻十八大精神为契机,全面促进思想解放、方法改进和作风转变。

  市委党校常务副校长蒋通林对党的十八大精神进行了宣讲。市委常委、宣传部部长古华书出席报告会,简城镇相关负责人和干部群众代表参加了报告会。
文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索