设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 简阳 >> 正文

市政府常务会议研究2013年“开门红”工作

文章来源:简阳公众信息网  点击数:  更新时间:2012/12/27 13:50:16

  近日,市委副书记、市长赵春淦主持召开市政府第十六届第22次常务会议,审议多项议题。市领导陈卫东、陈建龙、李茂鸣、顾晓玲、钟世斌、侯夙、李建军出席会议,权秀峰、赵燕鹰、樊勋列席会议。
 

  会议听取审议了《全市2013年国民经济和社会发展主要经济指标一季度“开门红”目标任务安排》、《简阳市政府偿债准备金管理暂行办法》和干部议题等6项议题,并原则通过了各项议题。
  会议认为,我市今年经济运行总体良好,主要经济指标完成较好,为明年经济工作奠定了坚实基础。各级各部门要深入分析和查找当前经济运行和工作中存在的问题和薄弱环节,认真对照我市2013年国民经济和社会发展主要经济指标目标任务,进一步强化措施,抓好落实,奋力推动2013年一季度主要经济指标顺利实现“开门红”。
  会议对各项议定内容的推进工作进行了安排部署,要求各职能部门进一步梳理情况、完善细节,由相关领导分别牵头负责,强化责任落实,加强沟通对接,合理、依法、科学、快速地推动各项工作。
文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索