设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 乐至 >> 正文

乐至县取消“以药补医”改革试点取得初步成效

文章来源:乐至政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:53

  一是加强组织领导。成立了由县政府常务副县长任组长的县取消“以药补医”工作领导小组,为改革工作的顺利推进奠定了坚实的组织保障基础。二是突出制度建设。科学制发了取消“以药补医”改革试点的实施方案、县中医院取消“以药补医”改革试点补偿方案、调整医疗服务收费项目收费标准等一系列规定和制度,为改革的顺利推进提供有力的制度支撑。三是抓好重点工作。根据工作需要,改革试点单位县中医医院先后平稳推行了药品零差率销售、以“四个提高、一个取消”为主的服务价格调整等工作。截至目前,县中医医院已累计向患者让利药品费用45万余元,医改工作取得初步成效。


文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章