设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 乐至 >> 正文

乐至县全面落实“三评三审三公示”机制促进农村低保工作更加公开、公正、透明

文章来源:乐至政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:53

  一是社评社审社公示。社长将本社享受低保的初步名单在社员大会上公布,由社员对初步名单进行民主评议和审核,审核后的名单在本社公示,公示10天无异议后报送村两委。二是村评村审村公示。村两委组织全体党员、干部、村民代表对各社报送的名单进行评议和审核。申请人介绍家庭收入等详细情况,参会人员根据申请人的情况举手表决通过。通过后的名单在村务公开栏进行公示,公示10天无异议后报送乡(镇)民政办。三是镇评镇审镇村公示。各乡(镇)分管领导、民政办人员、驻村干部对各村报送的名单进行集体评议和审核,驻村干部对所驻村的申请人情况进行逐一介绍,参会人员根据申请人的基本情况确定对象名单。确定后的名单在镇、村务公开栏进行公示,公示10天无异议后上报县民政部门审定。落实“三评三审三公示”机制以来,乐至县农村低保运行更加公开、公正、透明。


文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章