设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 乐至 >> 正文

2013年乐至县将全力打造西部纺织城

文章来源:乐至政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:53

  2013年,乐至县将着力培育特色经济,坚持盘活存量与引进增量并举、做大总量与提高质量并重,积极推进贵均10万纱锭500台织机、乾源棉纺织二期3万纱锭300台织机等重点项目建设,大力引进上下游纺织企业,支持茧丝绸产业恢复产能,加快提升产业发展水平,力争纺织产业产值突破70亿元,全力打造“西部纺织城”。


文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章