设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 乐至 >> 正文

乐至县第四个粮油专业合作社成立

文章来源:乐至政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:53

  为提高农民组织化程度和抗御市场风险能力,带动农民发展现代农业,促进农民持续稳定增收。依据《农民专业合作社法》,按照“民办、民管、民受益”的原则,以粮油加工龙头企业引领粮油专业合作发展,推行“产前配送+产中服务+产后统销”的服务模式,乐至县商务和粮食局积极引导四川运达粮油食品有限公司筹备创建了乐至县第四个粮油专业合作社—乐至县佛星粮油专业合作社。该社成员出资总额50万元人民币,于2013年1月21日注册登记成立,拥有社员48人,其中农民社员43人。该社住所:乐至县佛星镇牌楼玉金村村委办公室。


文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章