设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 乐至 >> 正文

县委副书记、县政府县长彭洪慰问奋战在春运一线的交通干部职工

文章来源:乐至政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:16:53

 

 

  2月5日,县委副书记、县政府县长彭洪率队到乐至县六十队汽车站慰问奋战在春运一线的交通干部职工,为他们带去节日的祝福和问候。
 
  彭洪强调,春节期间客运安全重于一切,希望奋战在交通运输一线的干部职工要确保广大旅客“走得安全、走得舒心、走得放心”,为广大过往旅客提供温暖贴心的服务。
 
  县委常委、县总工会主席刘建华,童家发展区管委会副主任、县政府办主任尹显强陪同。

文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章