设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 名优特产 >> 正文

“宝莲”获得中国驰名商标

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2008-11-25 7:50:40
本报讯(记者 胡佳音)近日,记者从有关部门获悉:我市宝莲酒业有限公司的“宝莲”商标获得中国驰名商标认定。这是我市继“四海”、“国光”、“征峰”、“禾邦”、“临江寺”之后的第6个中国驰名商标。
  宝莲酒业成立于1951年,具有50余年的酿酒历史,是四川省十大名酒企业之一。
  
文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章