设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 名优特产 >> 正文

安岳成功创建首个全国绿色食品原料(柠檬)标准化生产基地

文章来源:zyrb  点击数:  更新时间:2008-11-25 9:23:00
本报讯(肖良)近日,安岳县创建绿色食品原料(柠檬)标准化生产基地通过了农业部绿色食品发展中心专家组的验收,成功创建首个全国绿色食品原料(柠檬)标准化生产基地。
  据悉,省、市专家组一行10人代表农业部绿色食品发展中心,通过现场勘察、召开农户座谈会、听取汇报、查看资料等,对该县创建绿色食品原料(柠檬)标准化生产基地工作进行了全面、详细的调查了解,肯定了该县创建工作的主要做法和取得的成效。
  专家组认为,安岳创建工作领导高度重视,标准化技术水平高,农产品安全意识强,规章制度完善、管理体系健全,经济效益和社会效益显著。同时,希望柠檬标准化生产基地建设要进一步加强农业投入品的监管、加强柠檬专用肥的科研工作。
  
文章录入:anniy    责任编辑:anniy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索