设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 名优特产 >> 正文

乐至烤肉节

文章来源:zyrb  点击数:  更新时间:2008-12-3 10:20:27
 

  



   乐至烤肉节以“弘扬元帅精神、宣传烤肉文化、丰富群众生活、促进乐至发展”为主题,采用“政府主办、企业承办、商家参与、市场运作”的模式,组织开展辣妹子大赛、烤肉评比大赛以及啤酒消夏展等丰富多彩的系列活动,为朋友们在盛夏提供了一个品烤肉、喝啤酒、看节目的消夏好去处,赢得了众多宾客喜爱,为推动地方美食及相关产业发展起到了非常重要的作用。
  辣妹子大赛 为增加烤肉节的文化氛围,提升乐至烤肉文化形象,展示乐至人民健康向上的风彩,组委会举办了乐至辣妹子大赛活动。从报名者中初选15名进入PK大赛,选出10名辣妹子进入决赛,并决出了冠、亚、季军、最佳才艺奖、最佳新秀奖;通过短信投票,选出了1名魅力之星,并对获得前10名的选手颁发了荣誉证书和奖品,这些选手可作为乐至形象代言人。
   烤肉评比 为树立乐至烤肉业标杆,使各烤肉业主比有标准、学有榜样、赶有目标,组委会举办了烤肉评比大赛。组委会本着高度负责的态度,组织4名专业厨师和5名消费者组成评委,以随机抽样的方式,对烤肉业主提供的参赛烤肉进行了认真细致的品味、打分,评出“知名烤肉(店)”10户、“特色烤肉”5户,由县政府颁发奖牌。
   啤酒消夏 为把现场营造成露天酒吧的活动氛围,以带动群众参与,组委会邀请知名啤酒商家加入,开展以乐至烤肉为重点的烤肉啤酒消夏活动,每晚参与人数高达10000人次以上,成为烤肉节的一大亮点。

文章录入:anniy    责任编辑:anniy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章