设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 名优特产 >> 正文

简阳双流携手打造羊肉美食文化

文章来源:资阳网  点击数:  更新时间:2008-12-15 9:43:07

本报讯(记者 王勇)近日,记者从简阳市有关方面获悉,简阳市委、市政府将于本月18—24日举办“中国·简阳第五届羊肉美食文化节”,打造“简阳羊肉汤”品牌。本届羊肉节,简阳将与双流羊肉节进行首次合作,开展羊业发展交流会、美食交流擂台赛等系列活动。
  自2003年以来,简阳市已成功举办了四届羊肉美文化节,均取得了巨大成功。如今,简阳羊肉汤已声蜚全国,成为了简阳一张靓丽的名片。
  

 

文章录入:anniy    责任编辑:anniy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索