设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 企业风采 >> 正文

省电力公司验收资阳公司“三集五大”体系建设工作

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012/12/20 7:58:52

本报讯(任红英)12月15日,省电力公司副总工程师、检查组组长赵勤带队的“三集五大”工作验收组莅临资阳公司,对该公司“三集五大”体系建设各项工作开展了紧张认真地检查验收。
  检查组观看了“三集五大”宣传片、展板、画册,听取了资阳公司 “三集五大”体系建设工作情况的汇报。自2012年6月以来,资阳公司通过全体干部员工的共同努力,按照时间节点顺利完成了动员准备、方案编制和新模式导入、磨合改进各阶段建设任务。通过为期近三个月的运行,该司“三集五大”体系建设各项工作平稳有序。同时,检查组前往该司共产党员服务队、客户服务中心进行实地查看。分专业对各部门的软件资料、硬件设施进行了认真、细致地检查,并与相关部门负责人和人员进行了一对一的交流指导。
  资阳公司总经理、党委副书记王卓表示,将继续做好“三集五大”体系建设各项工作,按照检查组提出的意见建议和要求,立即进行整改,确保国网公司验收的顺利进行。

 

 

文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章