设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 企业风采 >> 正文

特别温情暖心间

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012/12/26 7:47:39
本报讯(记者 李荣 实习生 李素菊)25日,冬日的清晨一片浓雾,乐至县童家镇乐至百威英博希望小学(原乐至新团小学)喜气洋洋。百威英博(四川)啤酒有限公司的负责人及部分员工来到这里和孩子们共同度过了一个特殊的圣诞节。
  围着色彩斑斓的美丽圣诞树,戴着可爱的圣诞帽,乐至百威英博希望小学近200名学生满脸笑容。为让孩子们度过一个快日的节日,百威英博(四川)啤酒有限公司为孩子们送上了乒乓、足球、篮球等体育工具各10套,钢笔、笔记本、水彩笔等人手一份。
  在活动互动中,孩子们积极参与,热情高涨。掌声、笑声,快乐的音符活跃在这座乡村小学。
  五年级的万茹积极踊跃地参加了活动,她开心地告诉记者,这是自己长这么大第一次过圣诞节。“很开心、很难忘,还有免费的礼物。”12岁的李霜雨是个非常懂事的孩子,爱好画画的她精心绘画了一幅《老鹰做小鸡》的彩色画送给百威英博(四川)啤酒有限公司的叔叔阿姨。“很感谢叔叔阿姨帮我们新建了教学楼,为我们创造了更好的学校环境,今天还来为我们过圣诞节。我要把这幅画送给他们,表达我的感恩之心。”
  孩子们一首《感恩的心》在空旷的操场上响起,孩子们用稚嫩的声音表达了自己心底真挚的感恩。
  据悉,2011年5月,百威英博(四川)啤酒有限公司向乐至新团小学捐赠50万元,修建了一栋新的教学楼,为孩子们创造了更好的学习环境。2013年,百威英博(四川)啤酒有限公司还将进一步加强与该校的合作和帮扶,通过“一对一”的帮扶,每个季度来校为孩子们赠送学习、体育用具。

 

 

 

 

文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章