设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 企业风采 >> 正文

贵均纺织生产项目一期工程已竣工投产

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012/12/27 8:17:36

   贵均纺织生产项目是乐至县打造“西部纺织城”重点项目。该项目一期工程已竣工投产,二期工程将于2013年7月建成投产。项目全部建成投产后将为乐至打造“西部纺织城”再添动力。图为贵均纺织一期生产车间一角。本报记者 张青青 摄


文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章