设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 四川新闻 >> 正文

明年四川新开工基本建成保障房各21万套

文章来源:四川日报  点击数:  更新时间:2012/12/27 10:39:09

 

  省政府与各市(州)签订目标责任书

  本报讯(代星月 记者 万瑶)我省连续五年提前超额完成国家下达的保障性安居工程建设任务,2013年我省将新开工和基本建成各类保障性住房各21万套。12月26日,全省住房保障工作会议在蓉举行,省政府与各市(州)政府签订目标责任书,正式下达明年保障性住房建设任务。

  2007年至2011年,我省共建设保障性住房和改造棚户区113万户,建设汶川特大地震灾区城镇灾后安居住房24万套,向20余万户困难家庭发放廉租住房租赁补贴,使全省157万户城镇住房困难家庭享受到政府的支持和保障。同时,累计完成69.4万户农村危房改造。今年,我省开工保障性住房约30万套,是国家下达任务的107%;基本建成超过20万套,是国家下达任务的125%。按照住建部与我省签订的目标责任书,2013年,我省将新开工和基本建成各类保障性住房各21万套。省政府要求各市(州)尽快将明年保障性住房任务分解下达到各县(市、区),提前做好资金和土地的统筹安排,确保圆满完成明年建设任务。

  副省长黄彦蓉出席会议并讲话,要求各地进一步加大力度,确保全面完成明年建设任务。要明确任务,做到早计划、早安排、早落实;要多渠道筹集建设资金,确保土地供应,确保质量安全,完善配套提升品质;要加强管理和制度创新,将建设成果尽快转化为保障成果;要确保分配公平,实现属地管理,加强社区服务;要创新举措,完善政策体系。

 

文章录入:zyrbylb    责任编辑:zyrbylb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章