设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳文艺 >> 正文

专家的话

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012-12-7 6:16:26


专家的话

■ 于永海

  妻子特别看重自己的容貌,整天研究怎么呵护她那张脸,在化妆品上花的钱不计其数。
  一天,妻子又买回一大盒高档化妆品,我问她:“这套又花了多少钱?”
  “就知道钱,钱重要还是我的脸重要?再说了,这套也不贵,才花了1758元。”
  “1758元还不贵呀?我一个月的工资啊!”
  “一个月就一个月呗,专家说了,化妆品就是女人的第二张脸,必须要舍得投资,那些粗制滥造的劣等化妆品对皮肤可是有百害而无一利的,为了我这张脸,多花点钱也值!”
  虽然我不赞成妻子的这种“过度消费”,但她既然都把化妆品当成第二张脸了,我也就不好太过干涉了。
  有一天,我和妻子一起看电视,刚好播出一档美容类专家访谈节目,专家说:“大部分化妆品的成分是一样的,那些动辄就成百上千的名牌化妆品,成本也就十几块钱,诸如纯天然呀、植物系列呀等等说法,大多只是商家的宣传手段而已!”
  终于有借口阻止她了!我转头对妻子说:“怎么样啊老婆,连专家都说了,那些高档化妆品根本不值那么多钱,都是骗人的!”
  谁知妻子白了我一眼,一脸不屑地说:“看你那智商吧,专家的话你也信?”

 

文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章