设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳文艺 >> 正文

为自己祝福

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012/12/14 8:24:39

  朋友很忙,我们自己为自己祝福。
  哪怕是一段艰难的历程,哪怕是一首带泪的歌,我们没有理由等待别人的祝福。
  何况大树遮阴只一时,月光照路只一段。
  只要心中充满祝福,自然界的阴晴风雨,人为的荆棘坎坷,都只能让步退缩!
  对于我们来说,历程是一种阅历,悲歌也是一种成熟。
  跨过艰辛跨过泪水,也就跨过大山跨过阻碍!
  如此,天空就不再高不可攀,大海就不再遥不及岸!
  所以,何不为自己祝福?
  为自己写一首诗,为自己唱一首歌,为自己倒一杯酒!人生从此风雨无阻!


■ 金世彬

文章录入:zyrb    责任编辑:zyrb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章