设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 时尚 >> 正文

网易女人频道 < 返回

  • 网易女人频道 | 
  • 查看图集|
(/30) 转发到微博

    范冰冰PK倪妮 黑色撞衫大集合

    范冰冰倪妮lanvin

    范冰冰和倪妮近期都身着lanvin荷叶领小黑裙登上杂志。同样的裙子搭配同样的红唇黑发,最能突出美丽的脸庞。而范冰冰以背影示人,大露背展现性感;倪妮以大头照抢镜,媚眼如丝充满诱惑。

    范冰冰PK倪妮 黑色撞衫大集合

    蒋欣范冰冰庄司正

    庄司正这条大黑裙不仅够黑也够大,一旦穿不好就会掉入这黑色的大口袋里。好在蒋欣和范冰冰都属于身板壮、气场强、长得美的明星,所以在黑色的包裹下,越发突出美颜。更关键的是,两人都懂得用金色来提亮黑色同时显贵。蒋欣用的比较彻底,一系列金色首饰足够抢眼。范冰冰用金色比较适度,而高马尾则增加了活力。

    范冰冰PK倪妮 黑色撞衫大集合

    容祖儿尚雯婕lanvin

    以前看尚雯婕这个黑色造型觉得太过沉闷,但在容祖儿的反衬下,尚雯婕显得文艺气息十足,一条腰带画龙点睛。而容祖儿虽然搭配了一系列配饰,如手套和项链,但都是黑色款,反倒加大了黑色的比重。而没有腰带的结果,就是从上黑到下,而且显得松垮。

    范冰冰PK倪妮 黑色撞衫大集合

    张馨予郝蕾DG

    dolce&gabbana这条蕾丝黑裙性感魅惑,白白胖胖的郝蕾穿得充满肉欲,而张馨予(微博)这次走低调路线,在这条裙子外面披了件豹纹大衣,反倒没有展现自己的好身材。

    范冰冰PK倪妮 黑色撞衫大集合

    章子怡刘嘉玲dior

    章子怡身着dior2012秋冬系列黑色长裙亮相红毯,与刘嘉玲撞衫。因为黑色有收缩的视觉效果,所以可以一定程度地遮掩了章子怡的宽肩。她用白色的珍珠耳坠与项链,以及银色指甲油装饰黑裙,提亮了不少。但手包的颜色过重,毫无呼应,显得突兀。刘嘉玲的配饰较少,细小的首饰和红色指甲油勉强在黑色背景板上增加了一抹色彩。

    范冰冰PK倪妮 黑色撞衫大集合

    文章来源:不详  点击数:  更新时间:2012/12/26 11:02:28

     2012.12/No.13

    范冰冰PK倪妮 黑色撞衫大集合

    黑色,总是红毯的保底颜色。穿上一袭黑裙,不求多出彩,但肯定不出丑,所以最保险。但黑色如果穿得好,如一袭小黑裙,那是既优雅又沉静;如若穿得不好,从头黑到脚,那必定化身背景板,全然无光彩。本周精选了近期五对撞衫黑色衣裙的明星,看看谁将黑色演绎得最美。


    文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索