设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 天天时评 >> 正文

蹲着买药 逼出来的民间智慧

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012-12-8 9:05:44

 

  去药店买药,一般来说是店员给推荐什么药,咱们就买什么药。而且这些药大多摆在柜台比较显眼的地方。但是您知道吗?这药摆在哪儿,这里面可是大有讲究的。
  近日,网上有爆料说,去药店买药一定要蹲下来选。放在站姿视线内的药,全是提成高、价格高、效果还不一定特别好的药,价格便宜的好药都在柜台下边。除了便宜药、好药放在下边之外,爆料者还说,店员主动向你推荐的药品可能是最贵的。对此,记者走访了雁城几个大药房,药房负责人都给予了否认。不过,爆料者称这是业内人士“公开的秘密”。由于便宜药利润低,所以通常放在药架下面等不显眼的地方。
  不管是真是假,消费者到药店买药时,不妨注意一下“蹲着”才能看到的药品。

■ 实习记者 曾元

文章录入:zyrb    责任编辑:zyrb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章