设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 体育 >> 正文

威尔士赛:丁俊晖5:1轻取米尔金斯 半决赛战宾汉姆

文章来源:不详  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:19:26

  新华网伦敦2月15日体育专电(记者王子江)卫冕冠军丁俊晖15日在英国西南部城市纽波特举行的威尔士公开赛中,以5:1轻取米尔金斯进入半决赛。这是他本赛季在排名赛中的最好战绩。

丁俊晖半决赛的对手是世界排名第十的宾汉姆。后者在另外一场比赛中,以5:3击败了前世界冠军多赫蒂。另外的一场半决赛将在世界二号选手特鲁姆普和马奎尔之间进行。半决赛将在16日举行。

  世界排名第九的丁俊晖在去年的决赛中击败了当今排名世界第一的塞尔比,赢得了个人职业生涯的第五个排名赛冠军。但本赛季他状态平平,在此前参加的六个排名赛外加大师赛中,都没有能突破第二轮大关。

  面对世界排名第二十六位的米尔金斯,丁俊晖赢得非常轻松,在9局5胜的比赛中,他很快连下4局。米尔金斯尽管扳回一局,并在第六局以52分领先,但丁俊晖抓住机会上场,一杆清盘,以5:1结束了比赛。

  丁俊晖赛后说:“我今天打得非常放松,注意力也非常集中。我感觉将白球控制得很好,非常清楚它的走位,打得很顺手。”

  他还说:“我一直训练得非常刻苦,只是有时运气不太好,所以没有取得好的成绩。”

  谈到半决赛时他说:“比赛肯定会非常艰苦。每次与他比赛都如此。但我希望能击败所有对手,再次赢得冠军。”

文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章