设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 体育 >> 正文

滕海滨微博公开恋情 女友为前国家体操队队长 图

文章来源:不详  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:19:26

    北京时间2月15日消息,2月14日是情人节,奥运会体操冠军滕海滨在这一天正式公开了与昔日名将张楠的恋情。

    “送上我们的祝福,情人节快乐。”2月14日17时19分,滕海滨发表新浪微博,并配上了一张与张楠的合影,二人的恋情正式公开。其实,滕海滨与张楠相恋的消息早已不是秘密,只不过二人一直保持低调。

    张楠则甜蜜回复:“手牵手,大手拉小手。”在随后的一条微博中,张楠与大家分享了情人节的喜悦:“谢谢宝贝爷的礼物和你的‘一心一意’,这个情人节让我如此感动。”

    在他们的微博中,数百名网友留言,对他们表示衷心祝福,认为他们是郎才女貌的绝配。

    2004年,19岁的滕海滨夺得雅典奥运鞍马金牌,而这场胜利也让世界记住了这个笑容灿烂的北京小伙子。2008年错过北京奥运会后,滕海滨选择坚守,再度征战伦敦奥运会。然而,不期而至的伤情却使其在奥运会开幕前2天,遗憾地结束了征程。而作为滕海滨的人生伴侣,女友更是为他的伤痛而心疼,默默支持他。

    出生于1986年的张楠曾是中国体操女队队长。2003年世锦赛上,张楠获得女子个人全能的铜牌,这是中国正真意义上的第一块体操女子个人全能的奖牌。在雅典奥运会上,她复制了自己在一年前的最好成绩。2006年,20岁的张楠带领中国女子体操队在丹麦第39届体操世锦赛夺得团体冠军。2009年,张楠在帮助北京队夺得山东全运会季军后选择了退役,现在在北京体操队工作。

文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章