设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 乡镇新貌 >> 正文

丹山镇组织参观考察看巨变谋发展

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012/12/25 7:23:57

本报讯(实习记者 兰绍洋)为把学习贯彻党的十八大精神与推进当地经济社会发展紧密结合起来,12月19日,雁江区丹山镇组织镇党政班子成员、中层干部、政协委员、离退休干部以及部分村党支部书记来到九曲河综合整治工程示范段、资阳城南新区、城东新区,参观感受资阳发展成果,思考谋划丹山发展未来。
  党的十八大把生态文明建设列入“五位一体”总布局,为建设美丽中国、实现中华民族永续发展明确了奋斗方向。见证了经过综合整治后的九曲河示范段,去年考到丹山镇的公务员李欣瑜骄傲地说:“雁江改革创新的活力和只争朝夕的激情,让我备受振奋和鼓舞,增强了我自求超越、再攀新高的干劲。”
  冬日里的百威英博、浙粤节能产业园、四川现代、汽车工程职业技术学院、 资阳生物医药科技产业园等竣工投产、在建产业项目焕发出勃勃生机。参观时,罗高村村干部周岳山说,我们学习贯彻十八大精神,就是要落实到推动新农村加快发展上,大力发展生态产业,让群众的收入更多一些,让大家的生活更幸福一些。退休干部刘建国激动地讲:“资阳、雁江日新月异的变化和发展让我们无比欣喜。希望镇党委政府带领群众进一步搞好丹山民生建设。”
  看到雁江区经济、城市建设发展突飞猛进,镇党委书记表示,倍感振奋,镇党委、政府将进一步弘扬“务实”精神,以十八大精神为指导,结合丹山实际,加快推进城镇化、农业化互动步伐,力争早日把丹山建设成为宜居宜业的美丽新镇,为建设“四个新雁江”作出新贡献。

 

 

文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章