设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 乡镇新貌 >> 正文

南津镇严查市场死猪肉

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012/12/26 7:52:26

本报讯(鄢中强)为了让辖区的消费者能够放心地购买到安全、健康的肉制品,近日,雁江区工商局南津工商所工商执法人员在当地畜牧部门的配合下对该所辖区的屠宰场以及经营肉制品的经营户进行了专项整治。
  从12月13日至今,该所执法人员在当地畜牧部门大力配合下,在南津、忠义、清水主要场镇对经营屠宰场、猪肉销售、家畜肉制品进行了检查。在对屠宰场及猪肉销售经营户进行检查时,主要是看屠宰场内是否囤积了有病死猪,从屠宰场流通到市场的猪肉是否有畜牧部门有检疫章。另外,对于家畜肉制品,该所执法人员主要是看证照、进货发票是否齐全以及进货渠道。其次是看该家畜肉制品颜色和新鲜程度。此次整治,该所共出动执法人员21人次,检查屠宰场6户次,猪肉摊点90户次、家畜肉制品20户次。

  

 

文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    相关文章

    没有相关文章