设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 雁江 >> 正文

姜鸿飞在城东新区第24次规划建设例会上强调:完善新区例会制度 加快城东新区建设

文章来源:雁江政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:13:08

  2月1日,区委书记姜鸿飞主持召开城东新区第24次规划建设例会。他强调,要进一步完善城东新区规划建设管理例会制度,促进城东新区更好更快发展。


  会议先后听取和审定了资阳希望城商业开发规划设计方案汇报、成渝高铁资阳北站站前广场及市政道路设计方案汇报、支五路等市政道路启动建设汇报、城东新区城市道路绿化景观建设建议方案汇报、城南大街等绿化景观施工图设计汇报和进一步完善城东新区规划建设管理例会制度相关问题。
  姜鸿飞指出,城东新区规划建设例会和项目推进例会制度建立以来,为加快推动城东新区建设发展发挥了重要的作用。目前,城东新区的建设发展进入了一个新的阶段,区委、区政府进一步完善城东新区规划建设管理例会制度是为了进一步提高例会决策的统一性、科学性、实效性,促进城东新区更好更快发展。例会由区委书记或区委书记委托的其他领导主持,原则上每月召开一次,如有特殊需要,可临时确定召开。城东新区管委会作为具体承办单位,要强化效率意识,把上例会议题按类进行分类处理,确保例会的实效。对研究的每一个议题都要明确责任单位、责任人和时限要求。区委、区政府督查室负责所议定事项的跟踪落实,按要求形成督查专报,报送相关领导。
  姜鸿飞强调,设计单位要对会议所审定的相关规划设计方案进一步及时修改完善,切实与雁江实际和城东新区总体城市规划设计相结合,做到科学规划、高品位规划,彰显新区城市特色和魅力。城东管委会要进一步加强新区城市管理,牢固树立“三分建、七分管”的意识,以字库山公园开园为契机,进一步加强规范化、制度化管理,探索出适宜于雁江城市发展的公园管理模式。要进一步完善核心区域城市功能,着力在城市开发、城市管理、城市品质上下功夫,将新区打造成未来雁江的经济核心增长极和资阳区域性中心大城市的经济、文化、商贸中心。
  区领导刘怀笔、姚忠志、曹修光、于小丰、李毅、陈兵民、董彦星、杨为民出席会议。例会成员单位主要负责人参加会议。

文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章