设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 雁江 >> 正文

刘怀笔主持召开第十五次区长碰头会

文章来源:雁江政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:13:11
    2月1日上午,区委副书记、区政府区长刘怀笔主持召开第十五次区长碰头会,全面总结1月工作并研究部署2月重点工作。区政府常务副区长、区政府副区长、副调研员出席会议,区级有关部门、单位负责同志列席会议。
    会议听取了区信访局关于1月信访维稳工作情况的汇报,并对2月特别是春节期间的信访维稳工作进行了重点安排。区政府各副区长结合分管联系工作通报了1月重点工作推进情况及2月重点工作安排,区政府区长刘怀笔对区政府2月重点工作进行了全面部署。
    刘怀笔强调,一年一度的新春佳节即将来临,春节期间是一个特殊时期,信访维稳问题多、担子重。各级各部门要在思想上高度重视,在措施上切实可行,确保全区社会大局和谐稳定。要切实加强安全管理,在道路交通、重点水域、烟花爆竹、食品安全等重点领域狠下功夫,落实举措,确保节日期间安全。
    会议围绕一季度“城镇带动”战略主题对2月工作进行了全面安排部署。一是扎实推进城镇建设。狠抓城东新区项目建设,确保在建项目加快施工,督促业主积极推进已签约项目开工建设;加快乡镇重点场镇建设,切实做好7个乡镇230多亩土地出让工作;稳步推进农业局片区旧城改造;积极做好城乡建设规划和城乡环境综合治理工作。二是狠抓财税保障。积极做好“小两税”征管准备工作,稳步推进国有资产处置工作。三是着力推进工业发展。督促金辉药业全面启动厂房建设,加快推进加多宝销售公司项目落地工作。四是切实做好农业农村工作。全面梳理新村聚居点的排列布局,做好规划统筹工作;扎实做好农村土地承包确权工作,更好推动土地市场化流转;加快推动扶贫新村规划建设,统筹安排部署扶贫工作;重点抓好特色产业示范基地建设,加快推进林下养鸡、特色水产养殖基地等规划修编工作。五是加快综合交通建设。加快资仁路路面改造工程建设;梳理通村通畅路建设情况,完成2013年农村道路规划改造计划。六是稳步推进社会民生事业。力争2月底前完成雁江五小和七小招投标工作;加快推进城东新区人民医院和中医院项目建设,及时竣工投用。
    会议还安排部署了国土、计生和春节期间等方面重点工作。
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章