设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 雁江 >> 正文

雁城工商加大验照宣传力度 奠定良好工作基础

文章来源:雁江政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:13:12
  雁江区工商局雁城工商所为保证优质高效完成2013年辖区个体工商户验换照工作,新年伊始,该所认真执行区局的全面部署,及时召开验照工作会,实行所长负责制,做到拉网分片,逐级管理,加大验照宣传力度。通过发放验照年历、温馨提示,在集贸市场、社区等公共场所张贴验照通告,通过LED显示验换照信息等多种途径结合的方式告知个体工商户验(换)照时间、需要提交的材料,以及注意事项,将验换照信息传达给每一位个体工商户,从而提高验照信息的知晓率,为顺利开展验换照工作奠定了良好基础。
  据悉,截至目前,雁城工商所共出动执法人员62人次,执法车辆4台次,发放宣传资料1200份。
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章