设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 雁江 >> 正文

雁江区不断加强党建工作

文章来源:雁江政府网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:13:37
  2012年,雁江区坚持“党要管党、从严治党”,突出“三心四创五带头”党建工作主题,加强思想政治、班子队伍、基层组织和党风廉政建设,为“四个新雁江”建设提供了坚强的政治保障。
  一是思想政治建设更加扎实。全区开展中心组学习活动280余次,举办学习贯彻党的十八大精神宣讲会800余场次,各级干部的思想政治意识和能力素质进一步提升。二是班子队伍建设不断加强。狠抓领导班子建设,区四大班子分别出台了关于加强自身建设的意见,完善了相关工作规则,领导科学发展的能力进一步提升。狠抓干部队伍建设,开展干部轮训工程,创新开展“两推两考一答辩”干部选拔方式,干部活力进一步增强。三是基层组织建设成效显著。扎实开展“基层组织建设年”活动,狠抓机关、农村和“两新”组织等重点领域党建工作,进一步理顺了机关党建工作运行机制,建立健全了村(社区)干部待遇保障、社会保险、离任补助、定向招考机制,“两新”组织建党率超过70%,基层党组织推动发展、服务群众的能力进一步提升。四是党风廉政建设深入推进。在全区建立了村(居)务监督委员会,并在各村(居)民小组选聘了纪律员和廉情监督员。不断完善惩防体系,切实加大治乱纠风力度,依法依纪查处腐败案件,为经济社会发展提供了坚强的纪律保障。
 
文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章