设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 娱乐 >> 正文

赵普明胶事件后首度亮相央视 粉碎跳槽传闻

文章来源:不详  点击数:  更新时间:2012/12/26 11:02:19

赵普出镜播报央视《新闻直播间》


北京晨报8月14日报道 此前在微博上发表明胶内幕后淡出荧屏的央视主持人赵普,昨日重现央视新闻频道。昨天下午4点左右,赵普亮相《新闻直播间》栏目。而此前,不断传出的赵普被央视革职、跳槽其他电视台的消息也不攻自破。

今年4月9日,央视《晚间新闻》主持人赵普发布微博“不要再吃老酸奶和果冻,内幕很可怕,不细说”引起广泛关注,之后赵普淡出荧屏长达4个月之久,为此很多网友猜测“赵普被革职了”。昨天16点,在央视新闻频道《新闻直播间》中,赵普坐在奥运主题的背板前播报了伦敦奥运会即将闭幕的新闻,回顾了中国选手的辉煌时刻。

在“淡出”主播的日子里,赵普并没有淡出观众的视野,他时而出席个发布会,时而又传出他跳槽到其他电视台的消息。就在几天前,还有“赵普已加盟香港卫视”的消息传出,赵普对此回应说,“我一直都在央视学习、工作,对央视有很深的感情,没有想过要投奔其他卫视。”

对于“淡出”的这4个月,赵普到底做了什么是很多网友关心的话题,对此,记者致电赵普,对方只是挂断,或被呼叫转移,而记者发出的短信也没得到回复。

(本文来源:北京晨报 )
文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索