设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 娱乐 >> 正文

曾志伟涉嫌袭击恐吓黄浩被拘捕 交千元获准保释

文章来源:不详  点击数:  更新时间:2012/12/27 13:43:32

娱乐图片中心 < 返回

  • 娱乐图片中心 | 
  • 查看图集|
(/5) 转发到微博


    曾志伟涉嫌袭击恐吓黄浩被拘捕 交千元获准保释

    网易娱乐12月20日报道(文/粤港报道组 Mandy) 由娱乐圈艺人“迷幻饭局”引发的曾志伟涉嫌掌掴黄浩风波,近日有突破性进展。12月19日,曾志伟因涉嫌普通袭击及刑事恐吓被香港警方拘捕,其后获准以1000元港币保释候查,并需于明年1月中向警方报到。而沉默数日的黄浩,在同一天也向媒体发出声明,再次改口表示确实握有关键视频。

    曾志伟涉嫌袭击恐吓被捕 已保释候查

    娱乐圈艺人疑似“迷幻饭局”引发的风波,尽管艺人多次召开发布会作出澄清,但事情却越闹越大。继此前黄浩报警指在婚宴上遭曾志伟掌掴后,近日该案由香港重案组接手,并于19日有突破性进展。12月19日上午,警方采取行动拘捕曾志伟,协助调查普通袭击及刑事恐吓案,其后曾志伟获准以1000元港币保释候查,并需在明年1月中向警方报到。早上时分曾志伟在中区警署乘车离开,同车还有现职大律师的前艺人卢敏仪。

    据警察公共关系科表示:“中区警区重案组就12月5日晚上在金钟道88号发生的一宗声称袭击案经调查后,案件改列为普通袭击及刑事恐吓案处理,并于今日(12月19日)在中区警署拘捕一名与案有关的59岁姓曾男子。该名男子其后已获保释候查,须于2013年1月中旬向警方报到。”

    虽然被警方拘捕,不过曾志伟的心情似乎没有受到什么影响。当天下午,大批媒体于九龙仔业主会守候曾志伟,而他也特别现身让媒体拍照,全程微笑表情淡定。对于案件的最新情况,他只表示曾往警署协助调查,暂时不能发表任何言论。

    黄浩再度改口反击:确实有视频

    除了曾志伟外,另外一位涉案人员黄浩此前曾表示会在“迷幻饭局”事件上封口,不过沉默数天的他19日突然再次开腔作出绝地反击,其有份投资的“台湾一品花雕鸡”发表声明,表示艺人声称“滥收费用”的指控属于诽谤,更证实餐厅内有监控录像,而连日来,黄浩在出入时都有黑人保镖跟随保护,并拒绝就曾志伟被警方拘捕一事作出回应。

    (本文来源:网易娱乐专稿 )
    文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索