设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 娱乐 >> 正文

潘粤明称已起诉董洁经纪人 斥其滥用话语权

文章来源:不详  点击数:  更新时间:2012/12/27 13:43:34

潘粤明称已起诉董洁经纪人 斥其滥用话语权
潘粤明 (资料图)

网易娱乐12月5日报道 近日,潘粤明和董洁(微博)婚变一事闹得沸沸扬扬。先是双方撕破脸各发声明,随后坊间又传出二人离婚原因是因为董洁出轨,而儿子顶顶也非潘粤明亲生,一时间众说纷纭。12月5日晚,潘粤明出席2012时尚先生盛典时接受了媒体采访,对于婚变一事他表示多说无益,只想说为了孩子他什么都能忍。

时尚先生盛典当晚,走完红毯的潘粤明和经纪人坐在二楼的休息区,神情低落。谈及婚变一事,他表示非常感谢这段时间一直支持他的朋友,也非常对不起一直看好他和董洁的粉丝,让大家担心了。

“为了孩子我什么都可以忍。”潘粤明坦言现在孩子不在自己身边,非常想念。至于最近和董洁是否有过沟通,他则不愿意回应,只表示自己对得起她。

此前,潘粤明在声明中曾痛斥董洁现任经纪人离间他们夫妻之间的感情,发布虚假消息。在接受采访时,他透露,已经以诽谤罪起诉了董洁的经纪人,法院也受理了这个案件,目前正在等结果。

“我希望她能拿出讲我那些事的证据,现在一个多月过去了,她们一直不吱声,让人误解好像是要给我一条活路似的。千万别这样,既然你敢讲,就要对你的话负责,不能滥用这种话语权。”潘粤明说道。

至于双方父母知道婚变后的态度,潘粤明沉默了几秒,然后说:“只能说,我是最晚了解这个事的人。”

至于坊间关于婚变的各种传闻,潘粤明则不愿多说。

(本文来源:网易娱乐 )
文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索