设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 招商引资 >> 正文

西博会雁江喜结硕果

文章来源:资阳日报  点击数:  更新时间:2012-9-30 9:08:55

 

西博会雁江喜结硕果

36个项目签约投资总额278.1亿元


  本报讯(肖鸥 熊志敏)9月25日,在第十三届西博会的省、市招商活动平台上,雁江区36个投资类招商项目签约,投资总额278.1亿元。
  据了解,签约的36个项目中,正式合同项目32个,合同项目投资总额203.1亿元;省外合同项目25个,签约省外投资金额177.7亿元。签约贸易类合同资金4.5亿元。包装推介优势产业招商项目56个,总投资额近700亿元,其中推出工业类招商项目21个,城市基础设施、旅游文化、商贸流通等现代服务业项目35个。
  据介绍,在本届西博会上,雁江紧密结合自身产业发展实际,在项目筛选、策划、包装、洽谈过程中,注重引进对产业结构具有优化作用、对产业提质转型具有拉动作用、对产业集聚发展具有促进作用的好项目、大项目,进一步突出项目的实在性、支撑性、带动性,真正实现招大引强、招商选资,全方位展示了雁江对外开放合作的良好形象,呈现单个项目投资规模更大、招商引资促进产业结构更优、对外开放合作领域更广、组织展览展示和开展贸易洽谈成果更丰、自主举办专题活动特色更鲜明五大亮点。

文章录入:zyrbpsp    责任编辑:zyrbpsp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 转播到腾讯微博 打印此文】【关闭窗口
    版权声明:资阳网是资阳日报社在互联网上授权发布《资阳日报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 最新热门


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有热点文章