设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:0832-6123122     网站广告:6123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 教育 >> 教育新闻 >> 正文

2013年考研成绩2月中下旬公布 有疑义可复查

文章来源:中国教育信息网  点击数:  更新时间:2013/2/16 9:12:22
2013年考研成绩将于2月中下旬公布。本报为您整理了成绩查询时的四点注意事项:

  1、一般来说,各大考研院校均不再另行寄发书面成绩单,以打印的成绩单为准。

  2、成绩为-1表示缺考,-2表示违纪。

  3、对初试成绩有疑义的,可申请复查。具体时间、要求请随时关注网上通知。

  4、如要打印成绩单,请用A4纸横向打印。打印时,请在“文件”->“页面设置”中设置页边距的上下左右值均为15毫米。若使用非IE浏览器,请自行调节成绩单上下页边距使其为一页。(常学艺)

文章录入:lone741    责任编辑:lone741 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索