设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

陈凯同志调研脱贫攻坚和“四好村”建设等工作

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/23 17:33:21

 822,市委常委、宣传部部长陈凯一行前往安岳县卧佛镇龙店村、马鞍村和飞凤村,调研软弱涣散村党组织、脱贫攻坚和“四好村”建设等工作。 

    

在龙店村,陈凯一行听取了村两委工作情况汇报,察看了村级阵地建设,了解了村两委班子运行情况,就如何改变软弱涣散的现状,陈凯指出村两委要在镇党委政府的帮助指导下梳理问题,坚持问题导向和目标导向,制定切实可行的整改工作方案,条理化、项目化工作思路。镇党委政府要帮助协调解决突出矛盾问题。

在马鞍村和飞凤村,陈凯先后察看了两村村级阵地建设,了解脱贫攻坚和 “四好村”建设情况,深入星级文明户家中,与村民拉家常。陈凯对马鞍村村级阵地建设和飞凤村“三色教育”及星级文明户建设给予了肯定。就下步工作,陈凯要求要始终扭住脱贫验收的标准不动摇,长短结合发展适宜的产业。要突出抓好“住有所居”,把贫困户住房建设摆在重要位置,同时要做好房前屋后环境卫生整治。要有序推进基础设施建设,严把工程质量关,建立完善监管、验收、制约等相关机制,把责任落实到位。要发挥村级阵地作用,结合实际,开展便民服务、农技培训、农民夜校等活动,让阵地建设取得实现,让群众得到实惠。要充分发挥宣传文化战线对加强农村精神文明建设,丰富群众文化生活,建立农村志愿服务队伍,推进农村移风易俗,充分调动群众脱贫奔小康、共建“四好村”的积极性。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章