设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

陈凯同志调研河长制及童家河综合治理工作

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/23 17:34:50

822,市委常委、宣传部部长陈凯到乐至县童家河流经的童家镇、天池镇、高寺镇,调研河长制及童家河综合治理工作情况。

调研中,陈凯先后实地察看了乐至县文峰园区、童家河支流页叉河、天池镇牛栏店村和六石墩河堰等的综合治理情况,并听取了工作汇报。他指出,乐至县各级党委政府要进一步提高认识,高度重视童家河综合治理工作,全面落实河长制,切实保护好童家河的生态环境,确保各级河长工作落实落地;要找准问题,强化措施,明确责任,确保童家河流域的情况摸排精准;要制定切实可行的治理方案,加强痕迹管理,确保各项综合治理工作有序推进;要坚持长短结合和标本兼治,突出问题导向,既要制定短期工作目标,又要制定中长期工作目标,坚决杜绝弄虚作假行为,确保按照要求完成童家河综合治理工作。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章