设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

市委宣传部召开新闻职称评审工作会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/12/12 17:44:48

127,市新闻专业中级职务评审委员会召开新闻评审工作会。全市共17人申报中级职称评审,27人申报初级职称评审,是历年来申报人数最多的一次。

评审组一致认为,做好职称评审工作是新闻行业贯彻落实人才强国战略、加强新闻高层次人才队伍建设的重要举措,对于进一步优化人才队伍结构、加快推进新形势下新闻繁荣发展具有重要促进和保障作用。要加大全市新闻宣传水平,提升新闻宣传质量,必须以高中层次人才队伍建设为战略重点,下大力气发挥高中层次人才队伍的示范引领作用,扎实做好新闻出版高层次人才的选拔与培养工作,积极探索创新高层次人才选拔机制。今年是参评人员作品质量最好,论文质量最高,获奖作品最多一年。经过评审组认真审核资料、讨论和评定,17名中级职称、26名初级职称顺利通过评审组评审。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章