设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

雁江举办“推动雁江新发展 怎么看、怎么办、怎么干”主题论坛访谈活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/6/19 8:45:19

614,雁江区举办“大学习、大讨论、大调研”活动之“推动雁江新发展 怎么看、怎么办、怎么干”主题论坛访谈活动,部门负责人、驻村第一书记、企业代表和致富领头人等围绕“深化区情认识优化发展思路举措”“贯彻新发展理念推动经济高质量发展”“抓好乡村振兴和民生改善”等六个话题展开对话,剖析问题根源,寻找解决方案。

 

 

讨论嘉宾认为,助推高质量发展,雁江要更加坚定走转型提质、开放创新的路子,加快构建质效并举、全域开放的现代经济体系。要营造良好的政务服务环境,不断创新服务方式,简化办事程序,提升服务效能,营造“亲商、护商、爱商的政务服务环境。要大力发展现代医药、医疗器械、保健品等为主的医药产业、以造车及零部件制造为主的装备制造业和以调味品、软饮料、白酒为主的食品饮料产业。要鼓励支持工商资本、经营能手、技术人才等下乡务农、回乡创业,建设一批集约化、规模化、专业化农产品生产基地,创响“雁江蜜柑”“中国晚红血橙”等重点农产品品牌。要以苌弘湖、花溪河等为重点,打造城市近郊休闲旅游景区,推动农旅、文旅融合发展,为农业变强、农村变美和农民致富提供有力保障。要全面提升城市品质,努力把雁江建设成为宜居宜业宜商的新兴城市。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章