设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

雁江区着力“三突出”助力十场主题论坛

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/7/5 9:43:03

论坛部署突出“早”。自全区“三大活动”动员会以来,结合区情及时制发了《资阳市雁江区“大讨论”活动实施方案》《区委“大讨论”活动安排方案》等文件,第一时间引导全区各级党组织结合实际开设论坛,紧扣“实施文化引领工程提升雁江软实力”“教育人要树标杆作表率”“卫生城市创建”“文化服务与文化惠民”等10个专题展开讨论。目前,全区各单位组织党员群众积极围绕10专题召开讨论会1000余场

论坛方式突出“活”。围绕深化区情认识组织“推动雁江新发展 怎么看、怎么办、怎么干”电视论坛、保和镇“花溪论坛”、狮子山街道“青年干部论坛”、小院镇“周二干部论坛”、“九曲河论坛”、“雁江之声”微信微博开设互动讨论,借力资阳交通音乐广播FM98.8、“微学雁江”公众号、“金字塔式”党建微信群、“金雁指尖云党建”手机APP、“村村通”广播等讨论方式,把十场主题论坛延伸至基层,做到家喻户晓、人人参与。

论坛内容突出“实”。先后召开“怎么看、怎么办、怎么干”双创专题研讨、“提升全民文化素质和雁江发展软实力”专题讨论会、关于打好“三大攻坚战”决胜全面小康大讨论、“推动雁江新发展 怎么看、怎么办、怎么干”主题论坛访谈活动等。论坛围绕十个主题的内容,论出工作发展的思路,论出充分凝聚发展的共识,论出三大活动的实效。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章